| 加入桌面  今天是:    公历/阴历表
 
det365是什么网站
 

 

湖北省太子山林场管理局与湖北省太子山国家森林公园两位一体,是湖北省林业厅唯一直属国有林场,湖北省太子山大地园林绿化工程有限责任公司为太子山林管局直属企业,注册资本2000万元,是集园林绿化工程设计、施工与养护、绿化苗木、花卉、盆景培育为一体的绿色选矿企业,经过多年发展,形成了完美的组织结构,建立了一支过硬的工程队伍。

公司具有城市园林绿化企业二级资质证书,拥有高级工程师6名,工程师15名,工程技术人员30多名,技术力量雄厚,硬件设施齐备,经营绿化苗圃面积5000余亩,苗木品种繁多,规格齐全,已为宜昌星湖湾一期小区绿化工程、襄阳市北径二路道路绿化工程、杭瑞高速阳新之通城段高速绿化工程、京山外语学校绿化工程、襄阳市海润名都小区绿化、京山太力家庭制品有限公司等绿化工程提供了优质的园林绿化全程服务,赢得了业界同仁及广大客户的一致首肯。2007年被湖北省花本盆景协会和湖北省林业局授予“湖北省景观绿化十佳企业”。

我们提倡人与自然的高度和谐。在日益激烈的市场竞争中,本着“团结协作,求真务实,完美自我,争创一流”的企业精神,愿与携起手来,共谋发展,共创伟业。

同时,您的满意,就是我们的追求。

请相信,“我们一直在努力,我们会做得更好”。

 

 
 
 
?
收藏】? 【打印本页】??【关闭窗口
 
?