| 加入桌面  今天是:    公历/阴历表
 
det365是什么网站
 
太子山林管局开展上半年林业生产和产业发展工作检查观摩活动
时间:2016-01-15   来源:det365是什么网站_det365这个靠谱_det365亚洲   浏览: 次 【字体    
 

    7月23—24日,太子山林管局开展上半年林业生产和产业发展工作检查观摩活动。局党委成员,机关各科室和局直各单位负责人,参加了观摩活动,并参加了座谈会。局森林经营科和苗木办工作人员、四个林场及林科所主管技术员参加了造林成活率、育苗及抚育等专项检查。
    23日,从早晨7时到下午16时,参加观摩的同志从林管局冒雨对雁门林场团山绿满荆楚造林地、回头岭新造林抚育地、茶花基地、仙女林场东马队苗木基地、紫薇观光园、鸡笼口泡桐林下实验林、王莽洞景区氧吧园、石龙林场赵家山生态养鸡场、月季园、林科所对节白蜡造型和彩叶树种栽培、太子小镇、太子花田、王岭林场农谷大道林相改造、林泉冲新造林、抚育、王岭水库除险加固、林下养鸡等多个项目进行了检查及观摩,听取了相关单位负责人的情况介绍。
    24日下午,在局办公楼会议室召开了座谈会,局直各单位负责人汇报了上半年林业生产和产业发展情况,确定了下半年的努力方向。局党委成员通报了各自分管工作情况,对进一步加强资源、林地、土地、项目、财务等方面的管理,抓实林下经济,做好金秋助学和加强宣传等工作提出了具体要求。
    在听取大家汇报后,主持工作的副局长、党委副书记冯正尧讲了话。他在充分肯定了全局各单位上半年各项工作取得成绩的同时,客观地分析了存在的不足。他指出要提高经营管理水平、厘清林业发展思路、发挥产业发展效益,同时强调,要从三个方面下功夫,全面完成今年各项工作任务:一要对照年度业务目标责任书,扎实完成好各项年度计划;二要加强财务管理,做好财务收支平衡工作;三要加强资源保护与利用,搞好开拓创新工作。

 
?
收藏】? 【打印本页】??【关闭窗口
 
?  
 
相关文章
发表评论
 
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。 评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名
最新评论